입주기업 소식

[전시 소식] 이현풍 사진전 〈THE FACE 얼굴들〉
작성자북시티 작성일22-10-04 14:09 조회수405

■ 전시명 : 이현풍 사진전 〈THE FACE 얼굴들〉 

■ 일시 : 10.12(수)-11.20(일) 10:00-20:00 

■ 장소 : 갤러리 지지향(경기도 파주시 회동길 145)

■ 관람료 : 무료

■ 대상 : 전 연령

■ 문의 : 010.4580.8027 

■ 갤러리 지지향 인스타그램 @gallery_jiji_hyang 

■ 작가 인스타그램 @mi_soplete

갤러리 지지향에서 오는 11월 20일까지 지혜의숲의 공간과 사람을 주제로 사진전 〈THE FACE 얼굴들〉을 개최한다. 이번 전시는 고풍스러운 감각과 아날로그적 감성으로 주목받는 아티스트 이현풍이 연출한 다양한 사진들로 채워진다. 첫눈에 출판도시의 매력에 빠진 작가는 몇 년 전 회동길에 작업실을 열고, 수시로 

지혜의숲을 오가며 느꼈던 감흥을 사진으로 기록했다. 페이퍼 오브제로 수작업한 사진 작품에서 익숙한 새로움, 자연스러운 낯섦, 친숙한 은밀함이 느껴지는 지혜의숲의 숨은 얼굴을 발견함과 동시에 공간의 완성은 건축과 인간의 절묘한 공명에서 이루어진다는 사실을 확인시켜 줄 것이다.